Заказать каталог ОЕМ оборудования

EN

Отправьте заявку

Специалист компании свяжется с Вами в течение дня

Новости

«АТБ Электроника» провела плановое обновление производственного оборудования

АТБ Электроника, в соответствии с планом развития производственного комплекса, провела обновление оборудования, запланированное до конца 2022 года.

«АТБ Электроника» провела плановое обновление производственного оборудования



АТБ Электроника, в соответствии с планом развития производственного комплекса, провела обновление оборудования, запланированное до конца 2022 года.

Компания установила новую линию селективной пайки для крупносерийного производства — ZSW HPS-122S. Это линия китайского производства состоит из 5-ти функциональных модулей, объединенных в одной жесткой рамной конструкции. Линия может одновременно обрабатывать пять плат и оснащена камерой отображения процесса пайки, что позволяет оператору осуществлять визуальный контроль. Производитель линии обеспечивает гарантию и оперативное сервисное обслуживание на территории Российской Федерации.

Модули линии селективной пайки:

• 1-ый модуль — модуль флюсования. Стандартно укомплектован каплеструйным флюсователем, опционально – аэрозольным флюсователем.
• 2-ой модуль — предварительного нагрева. Стандартно укомплектован верхним и нижним ИК нагревателями.
• 3-ий модуль — модуль пайки. Стандартно укомплектован 2-мя тигелями с независимой регулировкой по оси Z и индукционными волнообразующими насосами.
• 4-ый модуль — предварительного нагрева. Стандартно укомплектован верхним и нижним ИК нагревателями.
• 5-ый модуль — модуль пайки. Также стандартно укомплектован 2-мя тигелями с независимой регулировкой по оси Z и индукционными волнообразующими насосами.

Данная установка позволит значительно увеличить качество и производительность участка выводного монтажа. Сейчас производство «АТБ Электроника» оснащено 4 высокоскоростными линиями SMD-монтажа включая автоматические системы контроля нанесения паяльной пасты и автоматической оптической инспекции (АОИ), линией селективной пайки и установкой пайки волной припоя.
Производственные мощности «АТБ Электроника» с учетом обновления 2021—2022 годов соответствуют самым высоким стандартам отрасли и позволят компании нарастить объемы производства в следующем году и удовлетворить самые высокие технологические требования.

Производство «АТБ Электроника», ориентированное на полное закрытие потребностей по поверхностному монтажу, позволяет выпускать бескорпусные изделия, такие как процессорные модули и материнские платы, без привлечения внешних подрядчиков.

Современное оборудование и высокие компетенции специалистов «АТБ Электроника» позволяют решать задачи любой сложности в области проектирования и производства электроники широкого спектра применения (IOT-оборудования для интернета вещей, АСУ ТП-аппаратную часть для автоматизированных система управления технологическими процессами, сложные вычислительные системы, автомобильную электронику).

Несомненным преимуществом нашей компании является территориальное расположение R&D центра и производства на одной территории в Москве, что позволяет оптимизировать временные и финансовые издержки на доставку комплектующих и упрощает коммуникации между центром разработки, тестирования и производством. Особенно это заметно при работе с отладочными образцами при подготовке к запуску промышленных партий. Единый контур «разработка — производство» позволяет полностью исключить логистику между этими подразделениями и значительно ускорить выпуск готовой продукции.

Отправьте заявку

Специалист компании свяжется с Вами в течение дня